Новости Академии

четверг, С 0 ед

Визит представителей крюинговой компании «UNIVIS LTD» в Херсонской государственной морской академии

С рабочим визитом в Херсонскую государственную морскую академию 5 июля 2016 года прибыли представители крюинговой компании «UNIVIS LTD»: директор крюинговой компании «UNIVIS LTD» Сурков Владислав Николаевич и директор тренажерного центра «UNIVIS LTD» Подопригора Андрей Александрович.

«UNIVIS LTD» – одна из крупнейших крюинговых компаний в Украине, которая является лидером в сегменте поставок экипажей на все типы судов, таких как сухогрузы и наливные суда.

На сегодняшний день их услугами пользуются компании мирового уровня из Великобритании, Европейского Союза, Японии, Канады, ОАЭ и Южной Кореи.

База данных крюинговой компании «UNIVIS LTD» насчитывает более 33000 офицеров и рядовых моряков для работы на разных типах судов, а именно: Heavy Lifts, Oil Tankers (включая Suezmax и VLCC), Bulk Carriers (до Capesize и больше), Container ships (вместимостью до 13100 TEU), Dry Cargo, Project Cargo, Ro-Ro, Lo-Ro, AHTS, Jack-up.

Визит начался с презентации академии. Под руководством ректора ХГМА, профессора Ходаковского В. Ф., проректора по научно-педагогической работе Беня А. П., проректора по учебно-воспитательной работе Ходаковского А. В., начальника отдела практики, дипломирования и трудоустройства ХГМА Соловья А. С., заместителя начальника МК ХГМА, руководителя лабораторно-тренажерного комплекса Штахеля М. Ю., гости посетили Музей морского образования и славы Украины, а также ознакомились с современной учебно-тренажерной базой академии и Херсонским морским специализированным тренажерным центром при ХГМА, что позволяет курсантам на практике получить все необходимые навыки на судне.

Во время встречи был заключен договор «О сотрудничестве Херсонской государственной академии с крюинговой компанией «UNIVIS LTD», который предусматривает прохождение плавательной практики на судах компании, подготовку и переподготовку моряков, а также обмен кадрами между сотрудниками академии и «UNIVIS LTD» для обучения в тренажерных центрах и получения практического опыта.

Представители крюинговой компании поблагодарили Владимира Федоровича за теплый прием и содержательную презентацию академии, отметив высокий потенциал нашего учебного заведения.