Новости Академии

четверг, Ч 0 ве

Визит представителей крюинговых компаний «Columbia Shipmanagement» и «Marlow Navigation» в Херсонскую государственную морскую академию

  В Херсонской государственной морской академии с 01 по 03 июня 2017 года  с рабочим визитом находились менеджер по обучению кадров компании «Columbia Shipmanagement» Фаузи Фради, менеджер по обучению кадров компании «Marlow Navigation» Мартин Банков, генеральный директор компании «Columbia Shipmanagement Ukraine» Маслов Сергей Константинович, генеральный директор компании «Marlow Navigation Ukraine» Эзри Борис Михайлович и заместитель генерального директора по крюингу компании «Marlow Navigation Ukraine» Колосов Игорь Владимирович.

  Недавно две из крупнейших в мире крюинговых компаний «Columbia Shipmanagement» и «Marlow Navigation» закончили объединение двух компаний и создание одной – крупнейшей в мире судоходной компании с лучшими традициями для удовлетворения потребностей существующих и потенциальных клиентов. Главная цель создания компании – оптимизация морских грузоперевозок, а также более эффективное администрирование, операционная и коммерческая деятельность. Такая реорганизация будет способствовать появлению лучших карьерных возможностей как для моряков, берегового персонала, так и для курсантов ХГМА.

  Крюинговые компании «Columbia Shipmanagement» и «Marlow Navigation» - участники Международного морского кластера «Палата ИТ-ОПМ» («Палата ИТ-образования и подготовки моряков») при Херсонской государственной морской академии и партнеры нашего учебного заведения. Делегация, прибывшая в академию, в сопровождении ректора ХГМА Ходаковского Владимира Федоровича осмотрела учебно-тренажерную базу академии и Херсонский морской специализированный тренажерный центр при ХГМА.

  Гости отметили системность и интегрированность образовательного процесса в академии, что позволяет курсантам не только иметь качественные теоретические знания, но и помогает получать ценный практический опыт и навыки.

  В итоге встречи представители крюинговых компаний «Columbia Shipmanagement» и «Marlow Navigation» подтвердили свои намерения продолжать и дальше плодотворное сотрудничество с Херсонской государственной морской академией и пожелали ей новых достижений, развития и процветания.